Обед

Жена Мария аль-Кибтия
Пророк Мухаммед
И Мессия…
В церквях не много уж народа…
Бессмысленно проходят годы.
Чуреки праведно жуем,
Да из трубы водичку льем…
Из моды вышла и латынь,
А на базаре много дынь.
Нечуждый рай без апельсинов.
Не носят больше макасинов.
Даров природы тоже нет.
Подешевел и наш обед.

7.09.2014


Рецензии