come here, touch me

Come here
Touch me
Do u feel warm?

//

Что скрывать? Ну сколько мы знакомы?
Лучше тебя никто меня не сможет так познать
Тут не помогут ни наручники и ни оковы
Ведь мою душу в клетку никому не заковать

И сколько раз уже металась я сюда оттуда
Туда отсюда и опять наоборот
Есть что-то, что наверное как чудо
Меня к тебе так тянет и влечет

Спустя года я чувствую все то же
Ты видишь тот же страх в сияющих глазах
Ведь мы с тобою так, родной, похожи
А все что кроме, пусть пропадет как крах

И чувство это не нуждается в огласке
И даже словом называть его не стоит
Ты просто рядом - это просто классно
И в этом мире нас с тобою только двое
Это наша story


Рецензии