Я пошел бы вместо Бога на распятие

Часы пробили время позднее,
Тебя как не было - так нет.
Когда ты станешь чуть серьезнее?
Под вечер завтра? Иль в обед

И каждый раз мне забывается,
Что нет тебя уж пару лет,
А впрочем, мы давно пропали.
Я снова встречу сам рассвет

А я все жду тебя ,мое несчастье,
Ты тьма моя и свет.
Одень свое платье красивое,
И подбери туфли в цвет.

Я буду ждать тебя ,мое проклятие ,
Ты адрес знаешь ,номер помнишь,
Я пошел бы вместо Бога на распятие ,
Если бы знал ,что сердце печалью мое наполнишь.


Рецензии