моему вечному источнику

Вечный источник вдохновения -
Это ты сама.
Любое ветра дуновение
Не собьет тебя

С истинного твоего пути,
Который непрост,тернист,
По которому тебе идти
Вперед-вверх,не вниз.

Вечный источник-это ты.
Никто другой тебе столько не даст.
Вечный источник внутри
Тебя.а на что ты горазд?

Другие тебе не нужны.
Другой ненароком предаст.
Тебе нужна ты.
Ибо в тебе алмаз.




 


Рецензии