Рисуя в мыслях образа картинку
Как отыскать вторую половинку
Своей любви? Для жаждущей души?
Рисуя в мыслях образа картинку,
И отношений строя миражи.
Своих желаний поднимая планку,
Биенью сердца, веря своему.
Понять, пытаясь женских чувств изнанку,
Весьма не поддающейся уму.
Ведь женщина в Чувств Море – это айсберг.
Красою обольщенья наплаву.
Загадкой потрудился «женский мастер»
На перчик чувств меняющих халву…
Союз преображает отношенья.
Столь многое восходит из глубин.
Как женщины видно преображенье
К печали удивления мужчин…
****
Свидетельство о публикации №114090704375