Облако тенью пасётся в долине
Облако тенью пасётся в долине,
Ветер залётный ерошит копну.
Вот моя Родина: роща, малинник,
Речка – всего два шага в ширину.
Звонкое пенье пичуг недалёко.
Неугасимое в сердце тепло.
Милая Родина – берег, осока,
Старые ивы. Часовня. Село...
Свидетельство о публикации №114090704374
С признательностью, благодарный - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 04.04.2024 06:57 Заявить о нарушении