Сунна да кошки

Хафса бинт Умар воцарилась супругой.
И кожей упругой, под солнцем рожденной,
Сверкнула игриво…
Неторопливо дворами коты доедали корма…
И билась волна, и трещала корма…
Как много в Мухаммеде было ума…

7.09.2014


Рецензии