Мама моя!

Нас с тобой разделяют мама,
Километры, работа, семья!
Но ты только позвони мама,
Я приеду, примчусь всегда!
Может не говорил тебе ,мама,
Что люблю я очень тебя!
Но ты же все понимаешь ,мама,
Ты одна лишь у меня!
Поздравляю тебя с днем рожденья!
И желаю на многие годы вперед!
Здоровья, здоровья и только здоровья!
 А все остальное придет!


Рецензии