Бывает, встанет, иль не встанет...
И непонятно почему.
Его куда-то что-то тянет,
Возможно, нужен друг ему.
Случалось, дама перед нами
Ложилась всей своей красой,
Но не хотел разгрызть клыками
Ты путь, затянутый лозой.
Что часто так тебя вздымает
По утру, иль в ненужный час?
Мой ум тебя не понимает…
Кто разбудил тебя сейчас?
Но для любимой ты всегдатый
И дружелюбный лиходей.
Я рад, что член мой не пернатый,
И встать он может на бл*дей!
Свидетельство о публикации №114090704311