Сентиментальное

Ветер листики вяло листает,
И не знает что делать паут,
Одуванчика семя летает,
Ухватившись за свой парашют.
Где-то свиснули три раза кряду,
Может - люди здесь,
а может – нет,
Трону доски просевшей ограды,
Громко свисну кому-то в ответ.
Я чужой возле этой ограды,
Где гвоздь каждый был мною забит,
Позабудьте меня, бога ради,
И тогда я смогу вас забыть.
От ограды тропинка до лога,
А над ней парашютиков взвесь,
Позабудьте меня, ради бога,
Люди, если
вы здесь
ещё есть.


Рецензии
тронут по самую шляпку гвоздя...

Антон Эску   08.09.2014 00:59     Заявить о нарушении
Это максимальная глубина тронутости.

Владимир Штеле   08.09.2014 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.