Я отведу беду,

Я отведу беду,
будь рядом,
  сильным  духом,
все по силам,
 хотя, в годах,  я староват,
 Будь дочерью,
  тебя  усыновлю,
  Волшебство  наследовал 
у предков, поделюсь,
 В жизни многое имеем,
Делится ,забываем,
 Живя под солнцем и луной,
 землю у кладбища мы приращиваем,
О небесах мечтая,
 Забыв, земля и есть дочь,
 ЕГО,
дед
 


Рецензии