***
Где-то осенью, может даже почти зимой.
Я просила дать руку, просила остаться.
Ты остался. К сожалению, не со мной.
Перекуры с тобой на балконе
До хорошего не доводили.
Много мата в твоем лексиконе,
Мало любви, но так много пыли.
Давай останемся в той самой осени?
Или просто посмотрим кино,
Где я пытаюсь курение бросить,
И мы пьяные едем в метро.
Свидетельство о публикации №114090704300