Прозерпина в подчинении Хирону
Точней - его куспид.
Неважно, что Венера в нем,
Она сегодня спит.
Она сегодня холодна,
Ледышки холодней
И перспектива решена
Расчетом, а не ей.
А "третий" - это путь, перо,
Бумага и печать.
И нужно перейти порог,
Чтоб новое начать.
И нужно память истребить,
Чтоб новой был приют.
Жаль,только там уже не быть,
Где ангелы поют.
Благословенные места...
Но каждый сам решал.
Важнее, видно, суета.
И лишь потом - душа.
Тот марш, который дал Хирон -
Короче с каждым днем.
Так пусть же сохранится ОН
Хоть в имени моем.
Свидетельство о публикации №114090704297