Испанская гитара

…За исламского пророка Мухоммада
Вышла замуж Умм Салама бинт Абу Умайя.
Древние потомки скучных Майя,
Город музыкой своей переполняя,
Привлекли не мало тысяч
Исламистов…
Щедрых, скромных, быстрых и речистых.
Не конфликт, а ассорти базара.
Догремит испанская гитара.

7.09.2014


Рецензии