Картина мира

Если бы Россия не вернула Крым!
Мир определенно был другим.
И берег Родины был чуждый.
Там размещалась братство, символ
Американского пиратства. Воссалы подчиненные....
С рабыней демократией,нет собственного мнения.
От безысходности раба,мнимая свобода не беда?
                2014г. Сентябрь.


Рецензии