Любовь шла, ей каждый был рад...
Идёт осень скромная
Одетая в жёлтый наряд
И в ней в этом виденье
Всё ж мысль неуёмная
Меня веселит, я ей рад
**************************
Я рад с неба серости
И ветру дождливому
И листьям парящим вокруг
И ситцу дорожками,
и саду ревнивому
В моё настроенье не вдруг
****************************
Не вдруг осень жёлтая
В прохожих угрюмая
Куда то все быстро идут
Но только вот на сердце
Игривая шумная
Весна, её птицы поют
**************************
Они рады солнышку
Что в раз говорливое
Вновь в небе зажглось голубом
И вот уже осень,
такая счастливая
Меня полнит милой вовсём
********************************
Так городом звонкая
Идёт осень скромная
Одетая в жёлтый наряд
В черты в нежном виденье
К весне неуёмная
Любовь шла, ей каждый был рад
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114090704257