В миг все стихло, затаилось...
Все сжимается вдали...
Грома слышатся раскаты,
Ветры дождик принесли...
Пахнет пылью придорожной,
Свежесть влаги так бодрит.
Укрываюсь осторожно,
Рядом молния блестит.
Ветра страстные порывы,
Пыльной бурей пронеслись.
На краю стою обрыва,
Жуть такая - не приснись...
Волны по воде шальные,
Подмывают злобно кручу.
Чайки мечутся хмельные,
Разогнать пытаясь тучи...
В миг все стихло, затаилось,
Будто не было грозы...
Видно это все приснилось,
Нет ни капли, ни слезы..
Свидетельство о публикации №114090704222