Здравствуй, сентябрь!
В наш вновь потускневший мир
И осени покрывалом
Укрой тишину квартир.
Пусть лето задует свечи,
Простится, и у дверей
Ты золотом листьев встретишь,
Прохладу сырых ночей.
Ну здравствуй, подруга-осень!
Входи в мой усталый дом.
Пусть прошлое дождь уносит.
Застывшие за окном
Деревья, продрогшей кошкой
Свернувшейся у огня,
Приветствуют донну Осень,
Сентябрь. И с ним - меня...
Свидетельство о публикации №114090704219