Закат

Выйду на высокое,
выйду на крыльцо.
Горизонт широкий –
весь передо мной.

Солнце собирается
на ночной  покой,
свет лучей последних
щедро льёт рекой.

Солнце закатилось,
заалел закат,
облака лучистые
над землёй висят.

         4.09.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.