Мы умираем

Мы умираем не найдя в себе сил жить.
Когда нас что-то сильно угнетает.
Когда грызёт нам душу изнутри
И мир в нас постепенно смысл теряет.
Мы умираем и когда всё хорошо.
Когда жизнь красками играет.
Когда мечты готовы воплотить,
Но миг один и сердце стук свой замедляет.
Мы умираем от болезней.
Когда внутри нас только боль.
Когда порой несправедлива,
На нашу долю выпавшая роль.
Когда тебе молчанием ответят.
Когда ты спросишь - Есть ли смысл, быть?
Мы умираем все по своему
И эту суть не изменить.

27.04.13


Рецензии