Спросил
- Кто может больше дать тепла и света?
Смеясь, те свысока ответили:
- Семья твоя... - твой дом, жена и дети!
Спросил потом я у Цветов Прекрасных,
Есть в мире ль кто красивей Вас?
Чуть покраснев, ответили цветы:
- Твоя жена, твоя сноха, твои сыны!
Ни Родника, ни Рек с Морями,
Ни о чём уж спрашивать не стал!
Домой! Короткими путями,
К Cвоим! Исправно путь держал…
Свидетельство о публикации №114090704152