Сбегаешь
Но и ноги почему-то не идут по земле.
Хочется остаться одной в тишине,
Но боюсь, что усну, и приснишься ты мне.
А потом я проснусь и всё вспомню,
И снова начну закрывать глаза ладонью.
Не хочется думать, что всё по-другому,
Что выбрал ты совсем не ту дорогу.
Что всё изменилось, что это конец,
Что ты просто трусливый беглец.
Ты выбрал самый простой вариант,
Самоотвод в решении проблем - это талант.
Свидетельство о публикации №114090704144