Даже в мыслях никого не унижай!
Когда он явно поступил, как этот персонаж.
Возможна фраза: "Действуешь, как Шариков".
Ведь каждый в жизни встреченный - учитель ваш.
Со стороны увидевший поступок негативный
Решит, что самому ему не надо так же поступать.
И как бы ни хотел назвать его "противный",
Ты даже в мыслях никого не смеешь унижать!
Вслух тоже посмеяться над другим -
Себя над ним возвысить значит, ясно!
Для верующего поступок сей недопустим.
К тому же это и весьма для вас опасно!
07.09.14.
Свидетельство о публикации №114090704131