С источника

С источника, дарованным мне свыше,
черпаю драгоценные слова,
изящество в созвучьи ихнем слышу.
заимствую из мира торжества.

Спешу скорей, бумаге доверяясь,
чтоб мысли ускользающая нить
смогла, строкой зеркально отражаясь,
в эфирной утонченности парить.


Рецензии