Всё проходит

---
Пусть бежит за годом год упрямо.

Каждый год уходит как вода.

Всё проходит поздно или рано

и меняется естественно и странно.

Заживают от потерь все раны,

что тревожили ночами, снами…

Лишь любовь осталась навсегда.
-----

картинка интернет.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.