Быль для назидания иногда крутить

   Где-то там за гранью,где уже свобода.
   Где слова от сердца,песни из души.
   Там конечно лето,только время года.
   Ты туда с Надеждой,в Вере поспеши.


   Там Любовь Ликует!Мир!Добро!Во Веки!
   Свет Святится Богом!и Всегда Стоит.
   Потому-что это в каждом Человеке.
   Страх Господень Благо и лишь Он простит.


   От Отца заветов,больше ждать не нужно.
   Там Закон Единый!Верь!Люби!Твори.
   Вот где смысл понятен,что такое дружно.
   Ты в глаза другому,правду говори.

   И сотрутся грани,нет они исчезнут.
   А какие дали будут впереди.
   Все в Любви и Вере Навсегда Воскреснут.
   Да и Нет Бесспорно!в сую не ходи.

   Будет Мир смеяться,позабыв про слёзы.
   И когда захочет сможет попросить.
   Как не долговечны суеты прогнозы.
   Быль для назидания как кино крутить.
   

               


Рецензии
Устоявшиеся взгляды, зрелые.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   09.09.2014 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю .Храни тебя Господь.

Утешитель   09.09.2014 19:25   Заявить о нарушении