Кто ты есть в жизни
прослыть воином, или прожить скотом? »
Годы летят, без ответов непростой вопрос.
Сколько мыслей, боли, ударов,
ливней пролитых слез.
Слышишь море ответов ? – Любой выбирай.
Лишь помни всегда:
И скотина попадает в Рай.
Для чести, дорога туда заказана,
там элитой и мажорами уже нагажено,
сладкое бытие избранными налажено.
Офтальмолог рекламирует миф :
Мы Арийцы – наши предки Атланты,
были высоки, умны, до неприличия статны.
Мы же знаем : Для любви и страданий
нас создали Бог и тот свет.
Вера для нищих – нам смеются вслед.
Человек это гордо – победа добра над злом,
Вера, Надежда, Любовь охраняют наш дом.
Будь счастливым – поверь и пойми себя,
не надо провокаций и войн,
ведь наша жизнь, так коротка.
Цени каждый прожитый день возлюби людей.
Слушать умей, добрых слов не жалей.
Двери в твой дом пусть будут открыты всегда,
Тернии, скорби терпи – люди оценят твои дела.
Свидетельство о публикации №114090704084