БГ и Сурков
У нас Сурков Владислав оказывается
и не Сурков вовсе! :)
А Асланбер Андарбекович Дудаев.
Вот это да!
Но это ещё не всё!
У товарища Суркова, так называемого
серого кардинала Ришелье, есть ещё
писательский псевдоним, а звучит он так:
Натан Дубовицкий.
И этот Натан Дубовицкий пописывает рас-
сказы, говорят.
Может быть, им с товарищем Жириновским
на кастинг сходить в какие-то определённые
кружки творческие.
Там они не останутся без куска хлеба :)
Ещё товарищ Сурков-Дудаев играет на гитаре.
А вот самое интересное, о чём я узнала
только после того, как ополченцы рассудили
кое-что, это в середине 2000-х БГ, а вернее
Борис Гребенщиков с Сурковым встречались
таЙно с русскими рок-группами. На той встрече
присутствовали: БИ-2, СПЛИН, ЧАЙФ, ВЯЧЕСЛАВ
БУТУСОВ, ЗЕМФИРА, ПРОДЮССЕРЫ ДМИТРИЙ ГРОЙСМАН
И АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЁВ.
И тогда в 2005-м БГ так объяснил своё тесное
общение с политиком Сурковым.
Что Сурков, мол, хочет помочь устроить в
Санкт-Петербурге рок-клуб общероссийского
масштаба.
Чтоб все таланты приезжали туда и поднимались...
И поднимали культуру России. На билеты власть
деньги найдёт.
...ВОТ Я И ХОЧУ СПРОСИТЬ ТЕПЕРЬ БОРИСА ГРЕБЕНЩИКОВА:
КАК ТАМ РОК-КЛУБ? СУРКОВ НЕ ОБМАНУЛ?
ЧИТАТЬ: " МНЕ ЧУДОВИЩНО ЖАЛЬ СУРКОВА" БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ
Свидетельство о публикации №114090700408