Мы глупы и наивны
Прячемся в своей оболочке.
но невинны, в своих рассуждениях,
о бездарных поступках, пустых творениях.
Нас учили пустому, скрывая лихое былое.
Владычество мировое —
стремление к нулевому варианту ,
славян разгрому Христовой веры
грядущего погрома.
На смену впереди стоящему — имаму
Измена исламу.
Без почитания основ религий.
Мир рвут на части архистратиги.
Рабство для веры — расстриги.
Хазарское царство — расцвет иудеев.
Безумство власти, никчемное бунтарство,
проблемы злодеев, менял, богатеев.
С античных чудили времен ,
исчезали на столетия .
Как саранча со всех сторон
не отличались добродетелью.
Коммуны — пахали степи
Красный Сион — шабаш нелепиц.
На шелковом пути нет, православным места.
Мустангов табуны зашлет инвестор.
На завтра воплотят мечты
Израиля не лучшие сыны.
Свидетельство о публикации №114090704059