Как часто сжигаем мы мосты?
Кого в сетях не путал бес?
Пороки душевной нищеты
бездарно проживших повес.
Как жаль, что их, таких немало
Из Питера, Москвы и Волгограда…
Восточная Сибирь Улан - Удэ
чужие мысли в голове.
Из Украины – их больше всех
порой такой несется бред?
И даже из Израиля – "псалмы".
Какие-то никчемные понты
признание царящей пустоты.
Вокзал, отель погасли свечи.
Амбиции стремятся на престол.
Крикливый тужится осел –
фигляр и клоун вечный.
На шее может быть с крестом?
Но повесть эта о другом !
Не состоится пробужденье –
Зачем Господь их сотворил?
Ведь не изведать им смущения,
не ведать душевной красоты.
Что признан ( серостью),–
каждый из них себе внушил.
Под гениев строчат местами
толпу считают простаками
и шлейф – отстой,
в сети для многих геморрой.
Восторг поклонниц на руинах,
у слепоты суждения – пусты.
Удар из-за угла – ждем беды ?
В сомненьях мудрость и седины.
В потемках русская душа –
такая незавидная судьба !
Свидетельство о публикации №114090704041