Мои мысли совсем не порочны
И не стоит надо мной глумиться ?
Обернулась судьба свекровью —
узы прочные,
так зачем об стену головою биться ?
Надоело бродить закоулками
и покой мне химерами мерещится …
Утонуло пристанище в криках
— рваными строками,
и умаялось во плоти — чудовище.
Поутру простыня — изрыта
и заснуть не дает икота
не прочитана ветхая книжка…
И в который раз уж не помнится.
От дурной молвы
не укроешься…
Замусолил страницы изношенные
в поиске островов коралловых
Не там ли по полочкам все разложено ?
Это как ?
Сикось — накось…
Нет на то понимания .
Лютики былым озабочены,
Глупый писк — не кончается с проседью
и не как не поймут по-хорошему
время каждого по темечку огорошило.
Свидетельство о публикации №114090704020