Марево неги

Восточных улыбок жаждет душа.
Как хороша в овощах продавщица.
Аменхотеп ее звать среди нас.
Можно инжиром утробно набиться.
Аменхотеп и красотка, и лань…
Вот простирается хворая длань и воцаряется марево неги…
Все остальные читали Карнеги…

7.09.2014


Рецензии