Рецензия на Обо мне пишут... Виктор Ушаков Сахалин

Рецензия на «Обо мне пишут...» (Виктор Ушаков Сахалинский)

Привет, Сахалин! "Сахалинские рассветы - 88" Вавайские озера, где автором самодеятельной музыки выступал я. Сохранились ли те записи?

Анатолий Святов   02.08.2014 15:24   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания

Здравствуйте, Анатолий! Очень стало интересно. Записи, наверно, сохранились, где-то у кого-то. Надо поискать, поспрашивать, у тех, кто может знать, быть в курсе, сам присутствовал там.

Виктор Ушаков Сахалинский   05.08.2014 21:27   Заявить о нарушении правил


Насколько я знаю - организацию фестиваля осуществляли Корсаковское КСП "Диалог" г. Корсаков Яскин Игорь, Терновский Андрей (БОР), Грачева Елена, Базаренко Игорь и Свинин А. и Корсаковский горком ВЛКСМ. От Невельска принимали участие - Гетьман В.В. и Понаморев Андрей. От Холмска - Поволкович Е. и Прохоров Геннадий. От Южно-Сахалинска - Заякин Олег, Тараканов Александр, Воронков Валерий, и шестилетний Полубабин Женя на гармошке. От Поронайска - Молокова Оксана, Чуваев Олег и Виктор Ким. Были ребята из КСП "Взморье" г. Анива, а также из КСП "Тымовское". Саша Кудрявцев (Тымовское) выступал вне конкурса. Видимо по причине того, что его песни не вписывались на то время. Наша Курильская обойма - Муршудов Мурад, Арсланов Роберт и я представляли Южно-Курильск. Лауреаты Фестиваля - Виктор Ким, Олег Чуваев и Мурад Муршудов. Я, как и Саша Кудрявцев выступил вне конкурса, так как пел "Песню без слов" на баяне. Кстати, газета "Молодая гвардия" от 3 августа 1988 года (Н. Муравлева) изложила свой взгляд на фестиваль. Знаю, что ребята из Корсаковского горкома ВЛКСМ записывали,делали магнитофонные записи, но послушать, к сожалению, не привелось. С уважением, если Вас заинтересует эта тема.

Анатолий Святов   04.09.2014 19:31   


Рецензии
Спасибо за открытую страничку. Приветствую Вас! Кстати, мореходка еще существует? Из моих друзей по юности многие в ней учились. Как в Холмской, так и в Невельской. Но разбросало по жизни... С уважением.

Анатолий Святов   09.09.2014 17:44     Заявить о нарушении
Мореходка существует, теперь это морской колледж, выпускают судовых механиков, радистов, штурманов, электромехаников. Молодёжь приезжает со всех уголков России.

Виктор Ушаков Сахалинский   17.09.2014 05:03   Заявить о нарушении