Змея! Змея! Змея!

Она на камне греет кровь,
я в неге
и обвинить не дрогнет бровь
её во врЕде.

Пещерный страх из тех веков
тревожит душу
когда не числя средь врагов
был ей укушен,

но выжил,затаив свой страх
под селезёнкой.
Но лишь увидел на камнях
и страх мой звонко,

"Змея!Змея!Змея!
Убей!
И я змея
со смертью к ней.
ПОДОРОЖНИК.
26.6.14г.


Рецензии