Как плодовиты в России оккупанты
Писать им все равно, о чем и как,
Со всех земель русскоязычные таланты
язык великий коверкают не просто так.
Как тараканы лезут в души эмигранты.
Их ностальгия над Русью эксперименты,
в ненависти – нобелевские дипломанты
залезли в истории на постаменты.
Мы каждый день теряем самобытность
и топчут русское с акцентом рецензенты,
с задворок бытия шагает ненасытность,
повсюду инородцев следы и экскременты.
Все чаще в сетях встречаются мутанты
Хвост между ног, а на ногах бычьи копыта
и бред несут наук никчемных диссертанты,
и совесть к плоти ниткою гнилой шита.
Приходится терпеть всю эту чертовщину.
Ведь в оппонентах сами президенты.
Малюют кровью для отверженных холстину
и пожинают с этого солидные проценты.
Свидетельство о публикации №114090703993