Была игра
а в нашем детстве,
помимо крыш,
и стройки шалаша,
была игра,
сидишь на ветке
и связь через коробочку
до чердака,
такие сломанные телефончики,
через дорогу, и квартал,
и наплевать, дымил ли кто махоркой,
а кто бутылку с водкой распивал,
нам нравилось глядеть на небо,
и в трубку с ниточкой играть.
Свидетельство о публикации №114090700397