Я тебя не достигну
Не с того я начАл.
Гнул как проклятый спину
И слегка одичал.
Едет начисто крыша,
За окошком капель.
Ты меня не услышишь,
Не твоя параллель.
Мыслей ломанный хворост
В основном изо рта.
Я давно уже холост
Но сноровка не та.
Улыбнёшься, навечно
У твоих буду ног.
Так давай же, до встречи,
Да поможет нам Бог!
1989г
Свидетельство о публикации №114090703963