ЛОЖЬ...

"Она" хитра она каварна
умна, умеет обольщать.
"Она" по сути девка Харна.
Не предлогает умирать.

"Она" загадочна, красива
услужлива, неповторима.
Бывает нежной... и с тобой
Такой во всём услужливой.

Ведёт по жизни торопливо...
Так ненавязчива игрива.
Бывает где-то и поможет
Порою вовсе не тревожит.

Везде 'ОНА" и ты с ней рядом
Под её хитрым, умным взглядом.
Живёшь себе не замечаешь
Как от чего... Зачем страдаешь ?

С её любовью жить ненадо
Горькая, мертва её услада.
Гони её подальше прочь
В её же тьму в её же ночь...


Рецензии