Палитра грёз...

В полумраке аллей, по ковру из осенней листвы,
Я Бреду забывая печаль и горести слёз,
Да, я сегодня живу душой, но без головы,
Этот вечер мне счастье на крыльях своих принёс.

Полумрак вдруг сменил пьянящий свет фонарей,
А ковёр из листвы превратился в палитру грёз,
На лице вдруг улыбка, в душе моей стало теплей,
И на небе ковёр из прекрасных и ярких звёзд.

Ничего не хочу, лишь в тебе раствориться сейчас,
Да в тебе моя милая, разная, просто безумная осень,
Никогда не скрывал от тебя своих заплаканных глаз,
Ведь рожден я в тебе и рожден я под цифрой восемь.

Бесконечность безумных ночей, страсть и моё желанье,
В окруженьи свечей этой трепетной жгучей листвы,
Я люблю тебя милая осень и это простое признанье,
Мы всегда понимаем друг друга ведь я это милая ты


Рецензии