Оскал в Одессе

Мы наблюдаем злые  зубы,
Как дворовых собак  оскал,
Коль окружению мы не любы,
То это вражеский есть бал.

Враги  нас  всюду окружают,
С друзьями есть так паритет,
Лицо  под маскою скрывают,
Как хамелеон  меняют  цвет.

Не  каждый друг  кто  наливает,
И  кто  целует невпопад,
Не  каждый мысли  разделяет,
Не в каждом  сердце душе клад.

Вот так  предателей  прощайте,
Они открыли  врага лик,
Его мгновенно забывайте,
Чтоб в  сущность вашу не  проник.

Враги  в Одессе не пижоны,
Себя умеют подавать,
И  маскировки  все законы,
Они  способны  соблюдать.

Врагов  в Одессе  вычисляют,
В Одессе  рифмой говорят,
Вот так  в  миг сущность обнажают,
Но, правда рыбой  все  молчат.


Рецензии