Напрасно ты береза опиум глотаешь облаков

Напрасно ты береза опиум глотаешь облаков
Напрасно стильная, красивая стоишь
Последние дни августа в календаре
И осень сединою лист твой пожелтит

И славно лето прожито
Но главное все же не случилось
О чем едвали понимаем хорошо
Но то что по весне нам сильно грезилось

А осень даст нам трезвость, силы
Чтоб зиму встретить, пережить
Чтоб снова по весне беспечно грезить
И счастье у судьбы просить


Рецензии