Сколько мне осталось?

Сколько мне дышать осталось?
День?А может год?
Не узнать сколько времени осталось,
Когда взметнусь на небосвод...

Сегодня ночью со свечою,я рыдала в тишине,
Она сгорела,воск расплавив,меня оставив в темноте.
Свеча горела воском плача,я сгораю с каждым днем...
Сгораю,плачу,вспоминаю,все свои мечты о нем.

Свеча светила и не знала, что скоро очень догорит,
Что жизнь ее свечащая, так скоро пролетит.
И я живу,и я не знаю, когда скатится последняя слеза,
Лишь только знаю что одна,несбывшая, останется мечта...


Рецензии