Как хороша бывает жизнь, Когда два сердца бьются р

Как хороша бывает жизнь,
Когда два сердца бьются рядом,
Ласкают двое одним взглядом,
И на двоих одна лишь мысль.

И даже выразить её краснею...
Когда-нибудь я постарею,
Спокойно буду вновь дышать,
И в одиночестве лежать.

Сейчас от мыслей тех потею...
Пока живу, люблю, лелею
Небесных ангелов своих,
Или подруг земных я грею...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.06.2014.1339
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090700380
http://www.stihi.ru/2014/09/07/380
============
ФОТО из Интернета.


Рецензии