Вот и нервов рывок

Вот  последний  этаж.
В  голове  одна  блажь.
И  сюжет  - эпатаж.
Будто  как  репортаж.

Вот  и  нервов  рывок.
На  земле  лишь  комок.
Окровавлен  снежок.
В  небо  смотрит  зрачок.

Из  зевак  антураж.
Неприятен  пейзаж.
От  «03»  экипаж.
Страсти  вышли  в  тираж.

Где  неверный  дружок,
Удержать, что  не  смог ?!
Скорбь.  Судьба  как  Игрок -
Гробом  стал  эпилог.

Как  пример  и  урок …

Крыльев  нет, чтоб  летать.
Бог  не  дал  воскресать.
Груз  грехов  на  плечах
И  любовь  в  палачах.


Рецензии