Прыжок в умственную отсталость
И нет восстановлений,
Прошедшего напомнит в точках зрений -
Не будущее здесь
Безумцем будучи скажи:
«Жизнь дайте вторым разом»
И смех ответный вежливым отказом
Остаток мысли освежит
Десерт оставлен на потом
Жаль разогрет не в меру,
Упрямством взятый в целом на галеру
Ковчег спасения сожжен
В сноп искр, не ведавший воды,
Пылал, дымился всполох
Съедая тех, кто прежде всего дорог,
С чьего согласия? – Скажи
Свирепость машет палашом
Воздев всю низость бестий,
Замечен в связи с вежливостью если –
Не вопрошай потом: «За что»
Свидетельство о публикации №114090703769