Фавор

        Фавор, Фавор к Богу восхождение.
        Просветлели Небеса над Горой.
        Сам Господь в белом преображение
        С Ним два Мужа Моисей с Ильёй.

        К Святой Земле три ученика упали
        Дрожа от страха не видя не чего. 
        Голос Божий слышали они едва-ли
        Вещал: "Вот Сын мой слушайте Его."
         
        Фавор, Фавор: ты виден из далека
        Ты, как лестница ведущая к Нему,
        Ты, как Божия милосердная рука.
        Ведёшь нас к Свету, а не во тьму.
       
        Светлая душа во мне не тленна
        В ней к Богу нашему рвение.
        Текут века, года, но неизменно,
        То чудо светлого обновление.
       
 


Рецензии