Бог и погода

Где!!! Не вижу в упор годами.
За стихами не крою смысла…
Утопаю в малине дикой, поглощая ее с червями.
Утоляю голод костями.
И танцую в лесах с собакой.
Свиснет дикое горе раком.
И закончится дело дракой.
Ем полы одичавших яблонь и прошу о погоде Бога…

7.09.2014


Рецензии