Error 503

Вызванная вами программа
временно не отвечает.
Ваша жизненная драма,
похоже, сломалась в край.

Истощились давно ресурсы
и поддержки контента нет.
Удалить её будет трудно
и ещё трудней - выйти в свет.

Ошибки в системе жизни
имели место быть.
Ненужные файлы-мысли,
время переустановить.

Сегодня начнёшь сначала
и встретишь, в конце концов,
всё то, чего было мало:
Мечту. Искренность. Любовь.

Ты помнишь - те стройные планы
внутри твоей головы?
Чего-то тебе не хватало.
Веры в себя, вроде, и прямоты?

Ты был упакован прилично
в свой внутренний, тихий мирок -
Ты воспринимал слишком лично
прочитанное между строк.

На пути к внутренней свободе
среди прочих встретишь друзей -
Тех единственных и немногих,
жизнь делающих светлей.

Поняв, в чём состоит твоё счастье,
всегда можно найти к нему путь.
Будь свободен. Не рвись на части.
Пойми, кто ты такой и им будь.

(А.Б. 06-07.09.14)


Рецензии