У времени на сносях

               

Не больно, мне вовсе не больно. Мёртвое не болит. И вовсе не плачу. Вою. Хоть впрочем и нет обид.
Мечтать не мечтаю, зная, что сбудется всё и так. Ведь без тебя нет рая и рай оценён в пятак.
Летать высоко и грозно у времени на сносях, вполне так себе серьёзно донашиваясь в гостях
У неба, где ты расправил нам крыльев всего лишь три, озвучивая из правил полёт ощущать внутри.
Не падать учил, не падать во все измеренья лжи, ведь птицы мы, а не падаль и солнца - не миражи.
Те солнца, что в нас сгорая любви открывали путь, но как же хотелось края и на краю свернуть...
Обманутые виденьем счастливого обретенья, стремились не жить мгновеньем, но убивать мгновенья.
И выть ли, не выть в финале, в финальных аккордах дня...Мы судьбы свои ломали чтоб обрести себя.

     07. 09.2014


Рецензии