Вовина двойка...
Явно Вове он не в прок:
Позабыл он всю таблицу,
Нечем даже отличиться.
Ну-ка,Вова, нам скажи,
Сколько будет трижды три?
Вова почесал макушку,
Ущипнул себя за ушко:
Трижды три - конечно семь!
Растерялся я совсем...
-Хорошо подумай, Вова!
Все смеяться уж готовы.
Сколько будет пять + пять?-
Вова думает опять:
Положил на парту пальцы,
Громко принялся считать!
Хохотал над Вовой класс:-
Рассмешил ты очень нас!
Нужно было не лениться
Летом, а учить таблицу.
Вова шёл домой понурый,
День ему казался хмурым.
А за ним, вприпрыжку, бойко
Вовина шагала двойка!
07 09 2014г
Свидетельство о публикации №114090703677
Будет Вовочка учиться,
Перестанет он лениться!!!
Евгения Зих 09.10.2018 16:36 Заявить о нарушении
то будет:)) Спасибо, Женечка!
Азалия Жуланова Ханина 10.10.2018 15:06 Заявить о нарушении